Accueil,  Compétitions Karaté,  Résultats Compétitions Contact

UN SAMEDI SUR LES PODIUMS

Samedi 25 novembre a été une journée chargé. Départ de Chambéry à 7h30 pour les Fulleurs et Karatékas, mais pas pour le même lieux. St jean de Mauriènne pour le Karaté et Lyon pour le Full Contact.

St Jean de Mauriènne Championnat de Savoie de Karaté.

26 compétiteurs du club, 25 podiums, 11 Champions de Savoie, 10 seconds et 4 troisièmes.

Très bon résultats le matin de la part des minimes, juniors et seniors.

Les résultats de cette compétition : Constance , Daphné, Bastien et Céline sont 1ers.

Naddir, Chahir et Antoine sont  2éme.

Siham et Malake terminent 3éme.  Tout le monde sur le podium.

L’après midi les pupilles et benjamins continuent sur le même rythme :

Nos Champions de Savoie Benjamins: Léo auteur d’un très beau parcours, Yasser et Omar. Hakim, Lina et Justine perdent en finale et sont donc seconds.

Les Pupilles terminent une journée bien remplie : Champion de Savoie: Soheil et Koubilaï s’impose nettement, Houcine et Ardian 1er également. Les seconds Adem, Rayan, Amine et Lina n’ont pas démérité. Inès et Amandine finissent 3éme.

Toutes les photos des podiums sur la page Facebook du Comité départemental de Karaté de Savoie.

Félicitations à tous, on continue le travail pour les Championnats de Ligue en Janvier ou février.

Du coté de Lyon, Première compétition de la saison en Karaté full contact, la coupe Rhône Alpes Auvergne. les résultats ont été presque aussi bon. 21 compétiteurs, 6 premiers, 7 deuxièmes et 6 troisièmes.

En Pupilles: Angelo 1er

En Benjamins: Kelian 1er , Ghali non classé.

Plus de minime en compétition, il va falloir travailler ce point la.

En cadets : que des nouveaux à part Ilyan qui termine 3éme. Et les nouveaux font plutôt bien, Léa 1 ére, Mélanie et Anaé  2éme .

Nos cadets de l’année dernière sont devenus Juniors et le passage est réussi.  Dans la même catégorie, Davy 1er, Emilien 2éme et Romain 3éme. Lila 1ére et Calia 3éme.

En Seniors seul Fred termine 1er, Laure, Marie, Stéphane et Saïd terminent 2éme. Yann, Mickael et Matthieu 3éme. Vincent et Nico 1er faute d’adversaire.

Les coachs ont eu une dure journée et on peut grandement les remercier : Marie, Mickael et Benjamin.

Sur la page Facebook du club, Pauline a posté un album photo de la compétition.