Le Club

Saison 2019 2020

La saison 2019 2020 a été une saison particulière, le COVID 19 a stoppé net la saison pendant 2 mois. Les compétitions ont toutes été annulé, les unes après les autres et aucun Championnat de France n’a pu avoir lieu.

Ci-contre les résultats des compétitions qui ont pu avoir lieu. On peut voir que les Karatékas ont toujours de très bons résultats, 28 podiums aux Championnats de Savoie. Les championnats de Ligue, d’un niveau plus élevé, ont permis à 4 compétiteurs de se qualifier pour les Championnats de France. Dernière compétition avant l’arrêt des compétitions. La traditionnel Coupe du Samouraï ne pourra se faire, on se rattrapera la saison prochaine.

En Full contact, nous avons aussi un très bon début de saison. Coupe de France zone sud, avec un niveau de plus en plus relevé. L’Open des Savoie Light et Full Contact. Cette compétition à l’initiative de notre club, avec l’appui du comité départemental de Karaté est une franche réussite. Le point d’orgue de cette saison écourtée aura été l’Open International de Karaté Full contact. Un événement majeur où les compétiteurs du club se sont très bien comportés, citons simplement nos 2 vainqueurs, Marie Rosaz et Laure Garcia.

La nouvelle saison 2020 2021, commencera le 24 aout avec le stage de reprise.

• 17h-18h Enfants
  • 18h-19h Ados
  • 19h-20h15 Adultes.

Stage en extérieur, en tenue de sport, comme notre reprise après le confinement.

Cette année le stage sera gratuit.

Rappel, pour tout renseignement : horaires, tarifs, infos, résultats de compétitions ou autres, consultez le site du club : www.cssc.fr

Dans un souci de limiter au maximum la consommation de papier, la page Facebook du club (cssc karate full) et Messager (3 groupes existent, Karaté, PPG et Full Contact) sont les outils privilégiés de communications du club. Ils sont aussi plus rapides et faciles à gérer.

Faites bien une demande pour être « amis » avec le club, et ainsi recevoir ou voir toutes les infos.