Trophée Rhône-Alpes Contact résultats

Dimanche 24 avril avait lieu le premier Trophée Rhône-Alpes Contact, à Lyon.

Résultats du  club   à ce premier Trophée Contact de la Ligue Rhône Alpes de Karaté.

En minime Ilyan Messaoud termine 2éme de sa catégorie.

En cadet, Davy BELLAHCENE et Mathis BAHRAOUI montent sur le podium avec respectivement les deuxièmes et troisièmes places des – 60kg. Romain VITALLY et Emilien BEVOZ, malgré de très beaux combats, n’accédent pas aux places d’honneur en –55kg.

En senior, la moisson est également très belle puisque Saïd MOUSSA en –72kg , Matthieu GUIDON en -80kg remportent une très belle médaille de bronze. Nicolas DREVON GAILLOT en –68kg et Pierre DE CRESSAT en –80kg montent sur la deuxième marche du podium tandis que Gaëtano CASTELLO remporte brillamment l’or en -72kg. A noter la très belle performance de Yann DUCHENE qui, dans une catégorie des -72kgs extrêmement fournie, prend une très belle 5ème place.

Enfin les féminines ne sont pas en reste, Marie ROSAZ, pour sa première compétition, prend le bronze tandis que Jamela LORSUNG, une fois de plus, remporte la médaille d’or des –54kgs.

Un très beau résultat qui permet au club de terminer deuxième du classement général, à seulement 2 points d’écart du premier.

Cela fait suite à la très belle performance réalisée à Cognin 3 semaines plus tôt par les Karatékas du Bourget du Lac qui, lors du challenge Budokan, ont brillamment remporté le challenge.

Un très bon mois d’Avril 2016, pour le Club.  on n’ oublie pas le travail des coachs adjoints lors des compétitions cette saison , Joel Bonin  en Full et  Guillaume Grosso en Karaté.PHOTO TROPHEE CONTACT