• Accueil,  Résultats Compétitions Contact

CHAMPIONNAT DE FRANCE KARATE LIGHT CONTACT 2018

Ce weekend huit boxeurs Chambérien du club CSSC, un vétéran et sept jeunes espoirs, ont fait le déplacement dans le Nord jusqu’à Valenciennes pour participer samedi et dimanche aux Championnats de France de Karaté light contact organisés par la Fédération Française de Karaté. Une grosse journée d’attente Samedi pour Didier DEVARENNE, seul représentant adulte du club qui combattait dans la catégorie vétéran + de 85kgs en fin d’après-midi, et le seul à combattre samedi. Malgré un très beau combat technique face à un adversaire très expérimenté, il s’incline sans démérité au 1er combat. Il remporte parfaitement son 2ème combat, lui permettant ainsi de remporter la 3ème place sur le podium.…